О прощении

Оксана Курушина
Ты не поверишь мне, родная,
Но так легко становится любить,
Когда обид сердце больше не знает,
И опыт прошлого смертельно не болит.

Ты можешь сомневаться, дорогая,
Но я открою тебе исцеляющий секрет:
Освобождаешься, прощенье отправляя
Всем тем, о ком на памяти лежал запрет.

Ты можешь чувствовать, родная,
Как с сердца падает свинцовый груз,
Лишь прошепчи "Прости", от сердца отпуская
И снова обретая жизни тонкий вкус.

Ты не заметишь, как уйдёт былое,
И засияет светом глубина души,
И затрепещет сердце - вновь живое,
Освобожденное величием Любви.