Обида

Алина Ямская
Не до меня!
Извечно занят.
Ловлю на том себя, что злюсь...
В дыму мучительных скитаний
Глаза мозолит дикий плющ.

Не до тебя!
Мурлычет речка.
Ночует зорька на лугу.
Я на бревёнчатом крылечке
Заблудший месяц стерегу...

Не до чего!
Усталость косит.
Ложусь, обиженная, спать...
Кусают мысли, словно осы,
В чём провинилась я опять?..

Фото из свободного доступа в интернете