Гордая

Татьяна Мартын
Гордая осанка.
Мысли без оков.
Взгляд страшнее танка -
не для слабаков.
Нервы на пределе.
Смелая с ружьём.
Жертва на прицеле.
Будет брать живьём.
Мимолётность мимо -
это не её.
И любовь чужая -
ржавое ружьё.
Гордо без опаски
любит своего.
Не жалея ласки -
чувство велико.
Не гордыня... Гордая -
светлая тоска.
А походка твёрдая...
Подиум из песка...
Так шагает жадно
в лабиринте снов
к своему мужчине
мимо пацанов.  :-)