про полку и Новый год

Денис Амирджанов Кейт
полку бошки сегодня себе я хочу,
самому курить и угощать,
для лада напишу про каланчу,
и вот вам -"КАЛАНЧА"!

господи, благословен еси будь
во всем мне,
для склада напишу здесь - "СОЛОГУБ",
что вы знаете о сала губЕ?

не пеняй на господа, если рожа крива,
тебе не подходит - не принимай молча,
комар - враг человека - эти слова,
выведу между прочих,

можно и на лбу выбить в виде тату -
КОМАР - ВРАГ ЧЕЛОВЕКА,
и, чтоб увековечить такую красоту,
достать нужно поэта,

говоря, не желаю истину ронять до спора,
повторяю всем известное,
пишу, как хочу - до скорого,
"пОезда" или может быть "лЕса".

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684