Без пяти...

Сергей Стальный
Без пяти, опять без пяти
Словно время навеки застыло
Сделать шаг, дойти, доползти
Не со мной,... Толи не было, толи было
Без пяти, не взведен затвор
Мир под небом лишь может снится
На душе не остыл еще спор
На руке твоей белая птица
Без пяти...запотело цевье
Липкий пот глаза карие слепит
Что твое, то и мое
Лишь луна дивным месяцем светит
Без пяти... По траве, по росе
Босиком мы гуляли когда то
Пусть в бою том, не выжили все...
По граниту царапиной даты...
БЕЗ ПЯТИ, И ОПЯТЬ БЕЗ ПЯТИ!

Сенченко Д.А.