Таких больше нет

Фёдор Гельм
Я знаю женщину, такую,
          Какую раньше не встречал.
И до сих пор о ней тоскую,
      Других вообще не признавал.

Хотя другие может краше,
            Но мне то что до красоты.
Пускай моложе или старше,
             Не в этом все мои мечты.

      Уже не мало лет промчалось,
Когда октябрь нас венчал.
         Была в душе ты и осталась,
Моя надежда и причал.

       Причал спокойствия и веры,
И не подумай возразить.
     И знаешь что, я мире первый,
Из многих, кто умел любить.

       И лишь тебе одной рифмую,
Возможно где-то невпопад.
Ты вольность мне прости такую,
Всё что могу, и чем богат.

Вчера опять припомнил осень,
Несносный ветер,частый дождь.
И снова память переносит,
    Туда, где знал я сердца дрожь.

Где повстречал тебя такую,
           Какую не встречал ни раз.
Вообще почти что неземную,
И с добрым взглядом карих глаз.