Под звёздным листопадом

Наталья Лимонова
Как день без солнца, ночь без звёзд,
С тобою мы не можем врозь,
Мы Богом созданы быть рядом
И чтоб под звёздным листопадом.
Дарить любовь свою друг другу;
В жару и холод, зной и вьюгу.
Девушка брюнетка
Я люблю тебя,
Ты моя кокетка,
И любовь моя,
Посмотри на небо,
Яркую луну,
Хочешь я достану
Для тебя звезду.
С тобою счастливы вдвоём
Под тёплым ливневым дождём,
Невзгоды нужно пережить
И все обиды отпустить.
Ты не грусти любовь моя
И знай, что я люблю тебя.
Девушка брюнетка
Я люблю тебя,
Ты моя кокетка,
И любовь моя,
Посмотри на небо,
Яркую луну,
Хочешь я достану
Для тебя звезду.