Франк Годилли. Эта музыка бабочек и балерин

Улекса фон Лу
Эта музыка бабочек и балерин
унесла,захватила и  -в небо,
никому ничего ты и не говори,
это тайна, твоей сути небыль.

Это быль в грезах, звуках и в красках цветов,
маки брошены прямо к роялю,
дирижер с взмахом палочки к чуду готов,
звук зовет и поет, ярко-алый.

Дух захватит, на сценой, над залом паришь,
ощущая полетность и легкость,
а закроешь глаза - под тобою Париж
и стрижей здесь ликующих клекот.

Frank Godille родился в 1949 г. в Нормандии,