рассуждения мечтами

Елисей Сыроватский
рассуждения мечтами
не сбываются всегда,
остаются письменами
после Божьего труда.

как в теории должно быть,
может и...не может быть,
Жизнь воистину - не робот,
в ней спокойствие рябит.

быль, хотя, Она приемлет,
Небом небыли живет,
лишь сошедшая на землю
не ложится на живот...