творящие в живых...

Елисей Сыроватский
недосказанность - порочна,
а досказанность жива ль
приговором жирной точки,
клякса чья глазеет вдаль?

все напротив недоскажем,
внешне всё, давно сказав,
после жирных точек даже
взглянем Душами в глаза...

неисполненная песня,
неокончившийся стих,
но порочные чудесны,
где творящие в живых...