Полётики 5

Сергей Сверчок
Заслужил я лишь в жопу шило.
И дыряв будет бедный мешок.

Потому что глаголом старинным,
Я его посажу на горшок.

Успокою я бабушек нежных,
И скажу им, перекрестясь,

Что пришла на Руси потешной,
Моя, наконец то, власть.