Человеку нужен человек

Роман Войтович
Люди сначала полюбят
И не любят потом признаваться,
И в этом большая ошибка,
От которой им не удержаться

И тот признается другому,
Другой говорит, что не надо:
Не надо мне вашего сердца,
Незачем ваша любовь.

Сердцем сначала полюбишь,
Затем убиваешься снова,
Теперь ты опять метадоном
Терзаешь себя изнутри.

Человек становится ломкой.
Для другого - оно и не важно.
Для второго становятся болью
Воспоминания загневающие.

Тебя ведь уже не полюбят,
Тебя ведь уже будто нет,
Но проблема осталась такая,
Что отвергнул тебя человек...

А ночи идут все с разбега,
А боль разгорается вновь.
Не будет больше на свете
Никчемного, блять, человека