Так рано ем этот круглый лакум

Фёдор Синий
Так рано ем этот круглый лакум.
Лепёшку из сладкого теста.
Никак не смирится взорванный ум
С уходом друга и тестя.

Ни разу тебя не назвал я отцом.
Но стали с тобой одной крови,
Когда кинул руки ты тёплым кольцом,
Встречая "детей" на перроне.

Лежит на ладони горячий лакум.
Досрочный аккорд финальный.
Я рад, что с тобою был близко знаком.
И горько, что хлеб поминальный.