Нескладушка

Ирина Хельмлинг
Динь-дон,динь-дон-
на дворе Армагедон!
Посмотрите из окна-
площадь Красная видна.
Бьют часы на Спаской башне-
позабудем день вчерашний,
бьют часы на башне Спаской-
будем думать мы с опаской-
что нам завтра принесёт,
знает только верный кот
Шрёдингера,
а ты знаешь, кто это?