Ни капельки дождя

Фаниль Асфаров
Вот опять за все лето
Ни единого дождя
Ни ответа, ни привета
Лишь ехидная жара.

Ходят тучи где то рядом
Проливаются в дожди
Где то там зависли. ****и
Нам же *уй.Хоть ты умри.

Мается земля родная
Вся в морщинах, трещинах
Знать судьба ее такая
И сказать тут нечего.

Нет дождей, не ожидается
Так до конца до лета
Пролетаем мы с урожаем
Как царская карета.