Июль на исходе... жаль...

Зинаида Горшкова
*******************
Липа цветёт за окном,
Уже об августе думы.
А небо сейчас над селом
Тревожно и так угрюмо.

С утра засинела даль,
Взыграл ветерок игривый.
Июль на исходе...Жаль...
Порой на душе тоскливо.

А в сердце к жизни любовь,
К её тропинкам, дорогам.
Пройдусь средь родных хлебов,
Забыв о своих тревогах!

_________***_________