Вот так бывает

Олеся Лиан
Вот так бывает, близкие, порой,
Становятся чужими, в одночасье,
Не рассуждая, кто тому виной,
Не вспоминая, об ушедшем счастье.
.
Вот так бывает, из последних сил,
Тоски не выдав все мосты сжигаем,
Я не смогла, и ты не попросил,
Мы лоскуты, что больше не сшивают.
.
Мы от глубокой раны белый след,
На коже чёрной, от огня и сажи,
Я говорю: тебя отныне нет!
Не дожидаясь, что в ответ мне скажешь.
.
Но горечь дум, что горькая полынь,
И никуда от этого не деться,
Меня поймёт, кто так же уходил,
Оттуда, где, пришлось, оставить сердце.