двери звери - 10 534

Август Май
двери  звери
05:10
публикация номер 10 534

забудем про рифмы - конечно - хорошая;
но - я эти двери прекрасно запомнил:
такие стальные пружины - собственно,
ими можно драться до крови -
бьёшь, скажем, друга по роже -
а там сразу как яма от бомбы;
нет, я, конечно. не дрался с дверями -
бесполезно - они не приставали - оп - лобом как об стол -
и по попе огромным молотом "на здоровье" -
пулей летишь в казённое учреждение - строже
любого швейцарства - спомпой
рад, рад, что двери тебя не съели, звери зверями,

в общем, любые двери таят какую-то для открытия загадку.
и есть среди них буквальные злобные звери, то непряитно и гадко.

           28 июля 2022 года примерно 05:35



***