Славный день рождения

Валентина Федорова 217
Повисло время паутинкой
На прошлом с цветом розоватым.
В конце июля тень с горчинкой
От дня рожденья с круглой датой.

Отнять бы ровно половину,
И вновь с мальчишкой целоваться,
Глядеть завистливо в витрину,
И отраженьем любоваться.

Дарить прохожему улыбку,
И соглашаться на свиданья,
А надоест-закрыть калитку
"Ах, я устала от вниманья."

Вздохнув, в реальность возвратилась,
Здесь моветон грустить о прошлом.
Отпив шампанского, взбодрилась,
"Мне надо с памятью построже."

Вино в флютЕ всё пузырится.
Лорен-Перрье мы благодарны.
Оно играет, золотится,
"Кюве" здесь надпись легендарна.

И веселятся мои гости,
От них подарки, поздравленья.
В честь именинницы все тосты.
Какой же славный день рожденья!


"Брют Лорен-Перрье"-сухое шампанское
Оттенка бледного золота.
Флюте-утончённый бокал в виде флейты.
Кюве-элитная маркировка на шампанском. Есть своя история.