Забудь дожди

Галина Свиридова
Вот чудеса:
Июль, гроза
Летает, словно птица.
Смотрю в окно:
Темно, темно.
Такое часто снится.

Меня прижми
К своей груди.
Люблю, когда ты близко.
Твой запах здесь,
Эмоций смесь
И танец в стиле диско.

Пройдет гроза,
Из глаз слеза
И будет солнце ярче.
Забудь дожди,
Все позади.
Зовет дорога дальше.
21.07.2022