Родиться заново

Манас Седьмица
Создатель, Сущий, нам прости,
Не дай опять сойти с пути.
Даруй осознанность и веру,
Позволь здесь следовать примеру:

Родиться заново, цвести
И чистый дух в себе нести.
Распутать тайны Бытия
И ощутить, весь мир любя.

Наполнить тело ароматом,
Внутри безмерном и богатом.
Бесшумно радость источая,
Тут прикоснуться к двери Рая.