Летняя гроза

Галина Свиридова
Летняя гроза над шумным городом,
С тучами сегодня пронеслась.
Под дождем июльским мне не холодно,
Потому что солнце грело всласть.

Потому что каждое мгновение
Думами укрыто о тебе.
Навсегда пропало опасение:
Мой мужчина, по моей судьбе.

Ты, давно проверенный закатами,
Руку мне сожми, не отпускай!
Не бросайся фразами крылатыми,
Я дождусь и сберегу наш рай.

Пахнет воздух запахом малиновым
И грибным, после дождя в лесу.
Поцелуем встречу я рябиновым
И развею  женскую тоску.

21.07.2022