Душа

Танцор
За гранью прекрасного белого света
Гуляет душа безмятежно раздета.
И ведает всё, то что было и будет,
За что Бог простит и за что он осудит.

В безвременьи лёгком парит в междумирье
Прекрасное нечто на розовых крыльях.
Купаясь в любви всеединого Бога,
И ждёт свою новую в теле дорогу.

За опытом новым среди миллионов
Вселяются души в людей и животных.
Одно только есть у души наказание:
Вселяясь, теряют они свои знания.

Проходит душа от рожденья до смерти
Все то, для чего её путь предначертан....
Возможно, что это фантазии, бред.....
А может и нет?..... А может и нет....

27.07.2022