Конец истории

Серж Ларик
Вновь закрывается книга,
Дописан параграф... Конец,
История жизни прекрасна,
Лишь слёзы в конце многоточий.

Продолжение есть, оно будет,
Но только в другом оформлении,
Никто не уходит забвенно,
Таков этой повести стих.

Листая страницы смеёмся,
вспоминая счастливые дни,
Временами сгущаются краски,
Так бывает, а как же иначе.

Пройдена боль и печали,
Счастье осталось меж строк,
Горечь родных неразумна,
мешает поставить печать.

Теряем родных и любимых,
Слёзы горечи пряча в душе,
забывая о том что Конец,
Это прожитой жизни Итог...

Ларионов Сергей.
27 июля 2022 год.
28 июля 2022 год.
Свободные формы.