Ты будь!

Галина Свиридова
Скучай по мне,
В речной волне
Мой образ будет видеться.
Я быстро здесь
Укрою лесть,
Как золотая рыбица.

Рискуй идти
Со мной в пути,
Через запреты с грозами.
И вот причал,
Он долго ждал
Рассвета под березами.

Как горяча
Вся мощь плеча.
Позволь, коснусь ресницами.
Целую грудь.
Ты будь, ты будь!
Под берегами чистыми.

Безумство пусть,
Я не боюсь!
Огромных волн над чувствами.
Ты понял вдруг,
Мой давний друг,
Слились с тобой мы руслами.

Не уходи,
Пока дожди.
Они в июле теплые.
Прекрасно все!
Ещё, ещё!
В грозу мы оба мокрые!
21.07.2022