такое лишь во сне бывает

Крабат Или Обновление Мира
Такое лишь во сне бывает…
Вот я
Смотрю
В пальто и в шляпе
Туман
И фонари как встарь…
Печаль
Как кашель быть может
Сердце за горло схватит…
Во сне лишь так…
Воспоминанья ,с горы ,что Камень…
*
©странник