Ядвига - акро рецензия

Люциан Величко
Ярчайшим разнотравьем первые укосы
До горизонта заливные тянутся луга
Верба над водами склонила косы
И воды омывают с плеском берега
Гремела песня - сено женщины в прокосы,
А после дружно с песней в копны и стога.
Искренне благодарен прекраснейшей поэтессе Ядвиге Бобровой за вдохновение.