С настроеньем

Людмила Тутова
Хорошим настроеньем
Украшу жизнь свою.
С весёлым вдохновеньем
Его к себе маню.

Утешиться минуткой,
Отправив прочь печаль.
С шуткой и прибауткой
Мне ничего не жаль.

Моё  же настроенье
Прилипло хорошо.
Вместе с вдохновеньем
Пусть подрастёт ещё.

Украсить жизнь полезно
Добрым, теплым светом,
Чтоб стало всё железно
В творчестве поэта.
29.07.22