Доброе утро...

Елена Зинчук
Доброе утро, лето.
Доброе утро, солнце.
Сколько тепла и света,
Лучик добра в оконце

Каждому, и пусть будет
Всё у вас хорошо.
Пусть солнышко вас разбудит,
И чтобы во всем  повезло.


 Экспромт-29.07.2022.