Одно из Двух в Обилии Множеств

Джамш Сабиров
Положим Карту на Судьбу -
Судьба не сможет быть Иначе.
Судьба  Намереньем не прячет
Твою Последную Тропу.

Одно из Двух в Обилии Множеств.
Понять Порядок так легко.
Для всех Напутствующих Убожеств,
Судьба, отнюдь...- Не далеко.

Повсюду к ней - Повсюду с нею.
Доволен тем, что приложил.
Нет ничего в Судьбе вернее,
Чем то, как ты под ней прожил.

Ищи ответы на вопросы.
Не достаёт Всему - во Всём
Они всегда под самым носом.
Вопрос - Прими. Ответ - Вернём.