Поэзия

Ина Галс
Ты моё захмелевшее "я"
Ты моё заалевшее утро,
Ты и радость , и мука моя,
Ты видение из Кама сутры.

Ты со мною навеки срослась,
Овладев и душой и мечтами:
Опускаешь в болотную грязь,
Заставляешь лететь с облаками!

Ты приходишь -  и будто весна
Задышала в груди так тревожно...
Без тебя жизнь безмерно пресна!
Без тебя жизнь совсем невозможна!

                29.07.2022 г