Политические твари

Андрей Кондаков
Мне не важно кто прав,
Если гибнут невинные люди.
Оправдания нет
Тем кто мир призывает к войне.
Честь и совесть просрав
Эти твари всех учат и судят
И бомбят интернет
Тем, что ложь поднимает в цене.

Они продали нас
Ещё до повышения в карьере.
До того, как наш труд
Стал питанием их закромов.
И, конечно, сейчас
Процветают уже в полной мере,
И по-прежнему срут
В заголовки народных умов.