Расставание

Шмойлова Наталья
Расставаться всегда тяжело
Незлопамятно дует ветер
Светит солнце и всё решено
И смеются на улице дети

Ты молчишь ты устал ты завис
Ты неловко привычно куришь
Обнимаешь духовно на бис
И капризно печаль мою рулишь

Я не знаю зачем мы сошлись
В переулках науки и знаний
Отношения наши сбылись
В ровном круге любви очертаний

Я впитала всю твою грусть
Задержалась на облаке счастья
Слезы капают капают пусть
Глубиной океанов участья

Расставание маленький миг
И его пережить мы сможем
Запишу в своём сердце крик
Ну и ты запиши его тоже

Я смотрю не надеясь в глаза
Ты боясь утонуть отвернулся
Расставание это гроза
Или ужас в который втянулся

Пробежала волна взорвалась
И вокруг дуновение стресса
Нить судьбы легко порвалась
Ожиданьем тяжёлого веса

Один на один тет а тет
Киваем друг другу синхоонно
Расставания этого нет
А печаль тяжела монотонна

И надеясь на встречу опять
Отпускаю стремительно руку
Где же силы решительно взять
Чтоб ускорить нашу разлуку

Расставание не навсегда
Расставание не навечно
Нить связала опять судьба
Долгожданнее будет встреча.