Теперь на погостах чернеют кресты...

Александр Ферт
Теперь на погостах чернеют кресты,
И Храм на крови там алеет!
И пир, разгораясь во время чумы,
Уже распахнул свои двери.

Ни больно, ни стыдно:
всё в мире игра!
Убьют — возродишься ты снова.
О грешном, о бренном всё только слова
В устах виртуального Бога!

Возьму автомат — пойду воевать
Во славу великой Державы!
И если приду я вас убивать,
Так в том виноваты вы сами.

Я стану героем – дадут мне звезду
Из золота в Храме разбитом!
Смахнёт мать горючую в ночи слезу:
"Покойся, солдатик мой, с миром"...