Маленькая фея

Мира Любова
Беллина,  маленькая фея,
На облаке живёт жемчужном.
Её луч солнца  мягко греет,
И ветерок по небу кружит.

В пушистой и уютной хатке
Есть спальня светлая и кухня.
Дом охраняет пёс лохматый,
А шерсть его  нежнее пуха.

И для хозяйки верный пёсик,
(Он самый правдашный волшебник)
Запустит в небо радуг россыпь
С салазками на самом гребне.

И с этой горки разноцветной
Беллина, лёгкая, как мячик,
Вперегонки с  весёлым ветром
Со смехом звонким будет мчаться.