Чары волшебства

Ираида Реутова
Под тихим небом звездопад...
Мечтаю снова при Луне:          
Я выращу эдемский сад
В созвездьи Лиры в вышине.

В мир грёз подлунный позови,   
Мой Ангел, сказку сотвори: 
Мир неизведанной любви,      
Где межпланетные миры

Сияют аурой небес               
В моих прекрасных светлых снах,
Звучат мелодией чудес.
Там – дивные цветы в садах

И птицы ласково поют      
Небесной чарой волшебства.
Для вдохновения приют –
Созвездий неба кружева.         

Под мелодичный Лиры звон
Я помечтала при Луне,
Увидела свой вещий сон,            
В котором птица пела мне.       
               
А серебристая Луна
Для всех влюблённых на Земле
Сияла, светлых дум полна,
Рассветной тайны в лёгкой мгле. 

29.07.2022

Художник Кристиан Шлое /Christian Schloe/