Оставишь и ты на земле

Валерий Антонов
Оставишь и ты на земле
следы своего пребыванья,
в тетрадке стихов на столе
напишешь пером завещанье.

Не будет хором в нём больших
и слитков тяжёлого злата,
а только лишь бдений ночных
бесхитростные результаты.