так и запишем

Лев Френклах
                С подачи Александра Стрижевского

1. Часы бьют и наших, и ваших…

2. Конкурс строя из себя и песен-мемов.

3. Идеальный муж тот, который уяснил и не переспрашивает.

4. Не ждите старости, хочется, ворчите сегодня!

5. Чем дольше живёшь, тем и занимайся в первую очередь!

6. … обошел весь белый свет и ни разу не засветился…

7. Жизнь состоит из мелочей: предки, видать, до нас разменивались по-крупному...

8. Копаюсь, копаюсь, а талант - собака, всё не там зарыт…

9. Когда политическое искусство занимается военным, жди беды…

11. Когда судят с оглядкой по сторонам и наверх, то косоглазия правосудию не избежать…

12. «Дожить до пенсии - мечта, прожить на неё - искусство».

13. «По амбару метён, По сусекам скребён…» - о происхождении видов…

14. Все бы жаловались на жизнь, просто некоторым некому…

15. Интересно, какой процент накопленных в студенческие годы знаний применяется на практике.

16. Сначала было слово, потом словообразование…

17. Злорадство - ущербный вид какой-никакой радости.

18. Предпочтительно, чтобы принимали в расчёт … на грудь четвёртого человека.

19. Жить надо так … так и запишем…

20. Антилопы - противники есть/лопать всё подряд