Утренний

Лекарева Анастасия
Ночь сменяется утром
А я хожу по квартире
В растянутой майке и шортах,
Используя цифру четыре.

Время близко к полудню,
Тени исчезли в эфире.
Делаю вдох. Замираю,
Используя цифру четыре.

Из кожаной сумки достану
Папку с листами резными.
Кистью сделаю взмах я,
Используя цифру четыре.

Сплетение цвета и запах.
Комнату он не покинет.
Смываю я контур и снова
Использую цифру четыре.

В краске ступни и пальцы,
А через месяц уж осень.
Эх, надо было четыре
Заменить все же на восемь.