Поток 1

Лекс Гир
Лежу. Фальшивый ветер в темноту уносит путь сознания
В долину, там где звук не слышит эхо мироздания,
Здесь нет цветов, кругом сплошная тьма
Лишь еле движимая тишина мешает мне в неё нырнуть,
Чтобы свой разум окунуть, в то неизбежное и вечное
К чему, давно, проложен путь...