Да, сестры во грехе

Полина Бильдушкинова
Да, сестры во грехе…
Когда шальные вихри
Роятся грозно над страной –
Мы бродим по краям забвения
И помним о любви одной.

Когда в подвалах плачут дети
И льется кровь густой рекой –
Мы ставим призрачные сети,
Поем о вечности одной.

Когда на площади жестокой
Толпа для нас зажгла костер –
Один лишь ангел светлоокий
Над нами крылья распростер.

29.07.2022