Детки драгоценные мои

Качалов Игорь
Детки драгоценные мои,
Снова лето, снова вдохновенье.
Между тем, взросление крови
Настигает всех. Стихотворенье -

О любви, о том, что белый свет
Любит вас и ждёт преображенья.
Память защитит от многих бед
Всех детей, добившихся взросленья.

29 июля 2022г.
г. Адлер