Вперед, Россия!

Людмила Рудакова 3
Со смертью шутит тот,кто смерть не ведал.
Убийцы,знайте смерти серп неумолим.
Прощенья нет тому,кто Русь обидел,
Мы очень быстро разберемся с ним.
Нацисту украинец-просто мусор.
Со смертью он на ты-убийца и подлец.
И  не понять ему -Бандера- лузер.         2 раза               
Такой,как у него  нацистов ждет конец.

Донецк,Мариуполь,Луганск,Лисичанск…
Названья звучат,как набат.
Россия,вперед!И ни шагу назад!
За вольный наш дух,за погибших ребят!
Вперед,Россия,вперед Донбасс!
В единстве наша сила! Бог с нами,Он за нас!
 
Живи,Донбасс-России ты основа.
И не сравнить ни с кем твою судьбу.
Зубы сжав,как в 41-ом снова
Ты свободу отстоял в бою.
Героев наших дней мы  не забудем.
Они отдали жизнь за Родину свою.
Солдат России-нет его сильнее.
Он мир спасает в праведном бою.     2 раза
 
Свободы пробил час,вперед,Россия!
Европа,санкции не испугали нас.
Мы снова вместе,в этом наша сила..
Домой вернулся наш родной Донбасс!
Вперед,Донбасс,в единстве наша сила.
Своих мы не сдаем,за нами весь народ,
За нами правда и любовь к России.
Нас не остановить,за нами Бог,вперед!   2 раза