все в прошлогоднем цикле

Галина Би-Локур
к июню привыкла,
к июлю вполне.
все в прошлогоднем цикле,
неизменно...заметь.

ярмарка медовая,
да медовый Спас.
август это к слову,
август августейший наш.

флокс отважился,
меж дождей цвести,
серенькая бражница*
на нектар лети...


бражница -  бабочка из семейства бражников.