На годину друга

Василий Матахин
Вот год прошёл, нет с нами Жени,
На нас глядит, мой друг, с небес.
Он будто в зале, мы на сцене,
А так хотелось, чтоб воскрес.

Чтоб с глазу на глаз пообщаться,
И песню спеть про «жизнь люблю»*…
Увы, не надо обольщаться,
Мне жаль его, и я скорблю.

В Сосновке часто за грибами
С супругой вместе в лес ходил.
Моё почтенье этой даме!
Он Нину больше всех любил!

Давайте в прошлое заглянем,
Там много интересного.
Его по-доброму помянем,
И царствие небесное.

27.07.2022г.

* - песня "Я люблю тебя жизнь"