Господь простил все наши прегрешения

Кузина Мария Николаевна
Господь простил все наши прегрешения,
Своей любовью нас Он оправдал,
Пройдя сквозь боль, обиды, унижения,
Пронёс наш Крест,  и жизнь за нас отдал.

О, если бы мы не были так слепы,
И чужды не были к Его Святым Словам,
То может, - не понадобилось б Жертвы,
И на Земле бы продолжался Рай?
#Гриценко_Мария #МарияКузина