Сон, как сон..

Светлана Сотиякова Гладышева
Сёдни мне приснился сон,
По дорогам бродит слон.
На карачках рысь стоит
И во все шары глядит.

Тока я бежать хотела
Сразу паря очумела.
Не поверишь девка ,там,
Вдоль дороги шёл Гуран..

Шоркал он своим копытам,
Вид такой его сердитый.
Захотел пади он ись
От усталости кажись...

Зверь кругом голодный рыскал.
Гнус летал , он там не дрыхнул.
Завчерась загрыс соседа
Он недавно мне поведал.
Ажно сбрендил,захудел
И от боли так ревел...

Чо орёшь как дикошарый,
Отчебучиваешь даром!!
Ты каво бежишь за ём
Машешь тока сапогом...

Укокошить захотелось.
Эвон ведь чавож схотелось.
Цапнуть надо и тащыть
Да хайло своё закрыть...

Утрась станешь как огурчик
Чаю выпьешь с тёплой булкой.
Скажешь весело "ХАРЭ"
Спорить нечего уже...

Вот такая ведь напасть...
Тока б с дубу не упасть...
Утрась зенки продрала...
И ишо в тот сон ушла...