Поехал я в Альпы

Игорь Минасенко
Поехал я в Альпы на лыжах кататься.
И так, между прочим, еще поебаться.
А там прилетела одна делегация.
Одни только бабы, и тоже ****ься.
Так вот, вся та делегация меня так отъебала,
Что не смог я кататься.