Ты все решил?

Стелла Нолевская
Судьбой была дарована нам встреча,
Сердца зажгли друг друга в тот же миг,
Глаза узнали, сбился ритм сердечный,
И мы наговориться не могли.

Был радостью наполнен каждый вечер,
Читала вслух тебе свои   стихи,
С тобою были счастливы как дети...
Я уезжала ,ты просил - Пиши.

Я не забуду чудо нашей встречи,
Не погашу в груди огонь любви.
А сердцу своему не дал гореть ты,
И все решил один за нас двоих...

Ты можешь заблокировать в соц сети,
И номер телефона удалить,
Но жажду вкуса счастья нашей встречи,
Ни с кем уже не сможешь утолить.


27.07.2022