Я бы могла тебя любить

Люся Орлова
Включу приятный легкий бит,
Под кофе ухожу в нирвану...
Я бы могла тебя любить,
Не стану.

И всем устоям вопреки,
Плевала бы, что скажут люди...
Я бы могла тебя любить,
Не буду.

Судьбу не в силах изменить,
Перемолчу – переболею...
Я бы могла тебя любить,
Не смею...


            



29.07.2022